隱私權及保障政策

杜克你真美(網址)為杜克貿易有限公司所設立之購物網站,針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私保護聲明,【杜克你真美】已加強相關保護措施,為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。
網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

 


 

個人資料蒐集及使用方式

■ 當您瀏覽【杜克你真美】相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,【杜克你真美】會要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會員服務。

■ 訂閱電子報只需提供E-mail帳號,使用者想取消訂閱可隨時至【杜克你真美】相關網站取消訂閱。

■ 【杜克你真美】及其相關網站所取得的個人資料,都僅供【杜克你真美】內部依照原說明的使用目的和範圍。

■ 除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,【杜克你真美】不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者,或做為其他目的之用。

■ 【杜克你真美】會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供做為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。


使用者資料

■ 為了保障各位會員權益,建議光臨本網站消費的顧客,註冊成為會員。

■ 註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。

■請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,保障自身權益。


隱私權保護政策之修訂

■ 【杜克你真美】保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行各別通知。

■ 若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。



個人資料提供同意書

當您進入杜克你真美註冊系統前,請您閱讀杜克你真美之「隱私權政策」,並請您於同意杜克你真美隱私權政策和以下內容後,勾選「我已閱讀『個人資料告知聲明』。
您瞭解:
 

■ 杜克貿易有限公司(以下稱杜克你真美)為提供更完善及多元的服務與商品,確保消費者之個人資料及隱私及消費者權益之保護,爰依個人資料保護法、相關法令規定及杜克你真美隱私權政策為蒐集時之告知,以及蒐集、處理、利用您的 個人資料。蒐集目的按法務部所公布電腦處理個人資料保護法之特定目的所示,在於22行銷、31科技管理、37客戶管理、53教育或訓練行政、56商業與技術資訊、60統計調查與分析、65資訊與資料庫管理、66會員管理、97其他合於營 業登記項目或章程所定業務之需要。蒐集方式將透過加入會員或與客服聯繫方式進行個人資料之蒐集。

  1. 依您所選擇的服務項目內容,您可能需要提供以下其中數項個人資料類別:
    • C001辨識個人者,如姓名、電話、地址、電子信箱。
    • C002辨識財務者,如銀行帳戶之號碼與姓名。
    • C003政府資料中之辨識者,如身分證號、護照號。
    • C011個人描述,如性別、出生日期。
    • C021家庭情形,如結婚有無、配偶姓名。
    • C023家庭其他成員之細節,如家庭狀況、法定監護人姓名。
    • C035休閒活動及興趣,如嗜好。
  2. 杜克你真美得於營運期間內使用您的資料。您提供的個人資料利用區域為全球。
  3. 您所提供的個人資料,將用於進行會員驗證、會員管理、金流服務,物流送達、行銷活動、獎項兌換、數據統計及分析,個人化服務的發送(如電子報、簡訊,及透過網路媒介傳送訊息等),重要訊息或更新以及其他合於杜克你真美營業登 記項目或章程所定業務等。且為完成前段服務,除杜克你真美處理利用外,將於必要範圍內藉由委託提供予杜克你真美關係企業、提供您服務之商家以及杜克你真美之協力廠商使用。
  4. 於填寫個人資料時,若有得自由填寫資料的部分時,你可以自由選擇是否填寫,但您同時也可能將無法使用需要註冊或需要相關資料方得使用之服務或特定產品;此外若有發生帳號遭冒用、資料遭盜用等情形時,因您未提供或提供不實 資料以致於無法確認您的身分真實性,杜克你真美將無法處理您的請求。
  5. 依個人資料保護法,您若就個人資料向杜克你真美請求 (一)查詢或請求閱覽、(二)請求製給複製本、(三)請求補充或更正、(四)請求停止蒐集、處理或利用、(五)請求刪除等情形,請您電郵至youarepretty@skinc.com.tw 。如您就您的個人資料向杜克你真美請求不得或停止用於特定行銷或各類行銷,也請您電郵通知至前項所示信箱。
  6. 本公司保留修訂本告知聲明之權利,本公司於修改後,除於官網更新內容外,也將透過官網公告,並得透過您所提供的電子郵件或其他您所存留的資訊通知您相關變更事項。

杜克你真美 對於本協議內容擁有最終解釋權和修訂權。

已加入購物車
網路異常,請重新整理